Our Trusted. 24 x 7 hours free delivery!

津媒:踢完沙特回国,国足或有机会与家人小聚

天津日报讯(记者 赵睿)北京时间明天凌晨1时,中国队客场挑战已取得三连胜的沙特队。中国队还处于12强赛首胜的”红利期”之内,对于坚定打好中沙之战的信心有不小的帮助。

上场比赛出现轻微状况的右后卫王刚和前锋张玉宁,以及老将蒿俊闵的伤情警报已接近解除,进入比赛23人名单不是太大问题。几名稍重一些的伤号也基本痊愈,由于近期训练不系统的缘故,教练组将根据其情况做出决定。考虑到实际情况,中国队在吉达的首次训练没有进行分组对抗,增加了定位球进攻演练。本场比赛中国队战术打法切换到”稳守反击”的可能性已越来越大,耐心地与对手周旋,同时吸取与日本队比赛的经验教训,抓好反击机会。

根据安排,打完与沙特队的比赛,中国队回国休整,队伍包机从上海浦东机场入境,履行疫情防控相关要求之后,全队前往苏州赛区一边隔离观察一边封闭集训。据悉,队员或有机会与家人小聚,如果能实现的话,对抚慰队员心理大有益处。11月份进行的12强赛第五、第六轮比赛,中国队是主场,各有关方面正在推进审批工作。